En Extremadura hay grandes bodegas

Examinaremos los cambios que se han producido en la ingesta de bebidas como la cerveza, vino, ginebra, ron, whisky, coñac, vodka, etc. desde hace unos años. Hace 50 años sólo se tenía vino blanco y tinto en la mayoría de las residencias y los cafés, dado pque la producción era local a la vez que aumentaba la ingesta de birra.

Se bebían pocas cantidades de cava, licor, whisky, coñac, vodka, ron, vermuth, etc., ya que no era fácil que tuvieran estas bebidas en todos los bares e incluso su coste era alto porque venían de fuera.

En el año mil novecientos ochenta y seis el consumo de vino de bodegas de extremadura es más bajo pero no obstante aumenta el consumo de birra, aparte los jóvenes empiezan a beber ron, whisky, cerveza, vino, ginebra, vodka, etc. cuando tienen tiempo libre. Estas variaciones intranquilizaban a las gerencias, pero no excesivamente, porque las cantidades monetarias que cobraban gracias a la adquisición de estas bebidas frenaban su deseo de crear una normativa para de esta manera evitar que los estudiantes se descontrolasen con las bebidas alcohólicas.

A lo largo de los años de nulo crecimiento se ha reducido la adquisición de vino blanco y tinto, ron, ginebra, vodka, cava, coñac y de la bebida alcohólica elaborada a base de granos de cebada.

Un dato sorprendente, concretamente con la mezcla de ron con limón, ginebra con tónica, vodka con naranja, whisky con cola, licor de melocotón con limón, etc., va a ser que la bebida destilada de grano que debe su sabor a la infusión de bayas de enebro en estos últimos años se pide bastante más que el whisky, el ron, el licor, el coñac, el vodka, etc., por tanto la bebida blanca que se obtiene a partir de la destilación de alcohol de cereales, bayas de enebro y otras aromáticas combinada con tónica se suele tomar mucho y además hay locales en los que se consume este cocktel y que por supuesto cuentan con brokers’s gin, south gin, beefeter, plymouth, gordon’s, bombay, etc..

Empiezan a consumir ginebra de bodegas de almendralejo con una bebida gaseosa de sabor amargo en los entornos urbanos chicas y chicos atrevidos que pretenden llamar la atención ingiriendo un coctel clásico pero que sin embargo le gusta a mucha gente.

Las ginebras son diferentes, la variación en el sabor depende de si se hace con canela, ángelica, nuez verde, romero, hoja de oliva o tomillo.

Probablemente cuando pasen unos años los gustos cambiarán y cuando pase esto los combinados con ginebra pasarán a un segundo plano, pero no olviden que ingerir the botanist acompañado de tónica ha supuesto el propósito de encontrar el sabor idóneo de cara a satisfacer a los individuos más exigentes.

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